プライバシーポリシーPRIVACY

TOPプライバシーポリシー

プライバシーポリシー

個人情報保護方針

ユタカサービスグループは、グループ内の自動車整備、自動車販売、ガソリンスタンド、保険代理業、板金塗装、教習所業務、レストラン業務、リハビリ特化型デイサービス業務を推進し、又はお客様に各種サービスを提供するにあたり、個人情報を提供していただくことがあります。当グループはお客様の個人情報保護の重要性を深く認識し、お客様の個人情報の保護なくしてお客様との健全なお付き合いはあり得ないと考えています。お客様とのより一層の信頼関係を築くため、ここにユタカサービスグループとしての個人情報保護方針を公開いたします。

1. ユタカサービスグループでは、お客様の個人情報を次の目的以外には利用いたしません。
  1. グループ内で実施する業務上の案内などを提供するため、郵便、電話、電子メールなどの方法によりお知らせすること。
  2. グループ内において取り扱う商品等の宣伝、サービスの内容等を郵便、電話、電子メールなどの方法によりお知らせすること。
  3. グループ内で行う、各種イベント・キャンペーンなどの開催について、郵便、電話、電子メールなどの方法により案内すること。
  4. 顧客満足度の向上を図ることを目的として、郵便、電話、電子メールなどの方法により、アンケート調査を実施すること。
自動車学校自動車学校各種免許の入校案内、教習予約案内、教習期限切れの案内等
保険代理業保険更改の案内、新商品の案内等
自動車販売整備業新車・中古車情報の案内、リコール案内、車検・点検・整備の案内、各種自動車商品の案内等
ガソリンスタンドオイル交換案内、タイヤ交換案内、車検案内、価格案内、ATF交換案内、バッテリー交換案内、コーティングの案内等
いちょう各種イベント案内、各種宴会予約案内等
ライフサポート
ユタカ
各種イベント案内
2. ユタカサービスグループは、お客様の個人情報を正当な理由のない限り第三者に提供いたしません。但し、業務委託先に委託業務に必要な範囲で、お客様情報を預ける場合にはこの限りではありません。
3. ユタカサービスグループはお客様ご本人の個人情報の確認及び誤った個人情報の訂正、追加、削除などを希望される場合には、グループの定める書面を提出することにより開示等に応じます。開示請求書などグループの定める書面の入手方法につきましては、グループ内開示相談窓口までお問い合わせ下さい。開示請求を希望される場合は、ご本人であることを確認できるもの(運転免許証、パスポート、健康保険証など)を用意して下さい。なお、個人情報の開示にあたりまして、1項目あたり500円を手数料としてお支払いいただきます。
4. ユタカサービスグループが保有する個人データを廃棄する場合は、個人情報管理責任者の監督の下に個人データが記録された媒体をシュレッダー等により物理的に破壊して廃棄します。
5. 個人情報の取扱いに関する問い合わせ先

ユタカサービスグループお客様相談窓口(0532-45-1132)

6. ユタカサービスグループは、「個人情報の保護に関する法律」その他の規範を遵守します。
7. ユタカサービスグループは、お客様の個人情報について、適切な安全を講ずることにより、紛失、破壊、改ざん、漏洩などの危険防止に努めます。

ユタカサービスグループ
ユタカコーポレーション株式会社
ユタカ産業株式会社
代表取締役社長 大塩啓太郎

大切なあなたを守るということ
交通安全友の会

入会の申し込みはこちら

お問い合わせ・ご相談など、お気軽にご連絡ください

TEL.0120-960-958

お問い合わせ

【現会員の皆様へ】付帯されている保険の補償内容は、入会年度のパンフレット及び約款にてご確認ください